Навеки Джулия

Аргентинский сериал «Навеки Джулия», вышедший на экраны 13 января 2003 года, объединяет в себе жанры мелодрамы и криминального детектива. В нем рассказана остросюжетная история о молодой девушке, узнавшей после свадьбы страшную правду о своем молодом супруге. По сценарию Горацио Маршалла и Густава Белатти был создан настоящий триллер в духе традиционного латиноамериканского кино.

В сюжете сериала «Навеки Джулия» описывается драматическая история из жизни молодой и красивой Джулии Малагер. Получив хорошее образование в университете и став дипломированным психологом, девушка строит планы на будущее. Но роковая встреча с красавцем Маурисио круто меняет жизнь девушки. Такой парень – мечта любой светской львицы. Он хорош собой и галантен. Его состояние исчисляется миллионами. Но Маурисио выбирает себе в жены Джулию. Девушка готовится к свадьбе и знакомится с портным Диего. Понимая, что влюбилась в Диего, Джулия спешит быстрей расписаться с Маурисио и не стать объектом разговоров. Первые дни семейной жизни открываю глаза девушке — её муж возглавляет преступную группировку. Настрадавшись от выходок Маурисио, Джулия решает бежать вместе с Диего.

Смотрите онлайн интригующий сериал «Навеки Джулия» на нашем сайте. Приятного и увлекательного Вам просмотра!

Год выпуска: 2003
Режисёр: Дэниэл Агирр, Мигель Колом, Карлос Луна
В ролях: Пабло Эчарри, Селесте Сид, Каролина Фаль, Фабиан Вена, Хьюго Арана, Клаудия Лапако, Дэниэл Фанего, Ромина Риччи, Рафаэль Ферро, Барбара Ломбардо
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Новые приключения старой Кристин

    Новые приключения старой Кристин

    Телесериал «Новые приключения старой Кристин» в жанре комедии создан на телевидении США в 2006 году. Он рассказывает о разведенной женщине, воспитывающей сына и ее отношениях с окружающими. Картина снята режиссером Энди Экерманом при поддержке продюсеров Холли Гайлен, Лизы Хелфрич по сценарию Кари Дайзер, Джеффа Астрофа. На экранах эта многосерийная лента появилась в 2006 году, 13 марта. Каждая серия продолжается чуть больше 20 минут.

    Дар

    Дар

    Российский телесериал «Дар», снятый в жанре мелодрамы с элементами мистики, был выпущен в прокат в 2011 году. В центре повествования - интригующая история о молодой девушке, узнавшей после смерти деда о своем даре ясновидения. Все серии сняты на киностудии «Всемирные Русские Студии» режиссерами Екатериной Гранитовой-Лавровской и Алексеем Гирбой. Продюсерами выступили Андрей Смирнов и Юрий Сапронов. Музыкальное сопровождение написал композитор Антон Шварц.

    Алькатрас

    Алькатрас

    Американский детективный сериал «Алькатрас», вышедший в прокат в 2012 году, предлагает зрителю триллер о знаменитой тюрьме «Алькатрас», в которой загадочным образом появляются заключенные, считающиеся пропавшими со времен закрытия тюрьмы. Разгадать тайну предстоит доктору Диего Сото.

Комментарии наших посетителей