Я ненавижу свою дочь онлайн

Я ненавижу свою дочь

Американский комедийный сериал «Я ненавижу свою дочь», вышедший в прокат в 2011 году, рассказывает историю о матерях-одиночках, которые стараются собственными силами справиться со своими трудными девочками-подростками. Режиссеру Энди Экерману удалось создать неповторимую молодежную ситуационную комедию, просмотр которой привлечет внимание всех членов семьи.

В сюжете сериала «Я ненавижу свою дочь» раскрыта самая тонкая тема — воспитание девочек подросткового возраста без отцовского участия. Энни и Ники - взрослые женщины, вырастившие своих дочерей без чьей-либо помощи. Их дочки, Софи и Макензи, - редкие хулиганки, постоянно попадающие в передряги. Школьные друзья без конца страдают от выходок двух подружек. И пока заботливые мамы пытаются дать детям все самое лучшее, Софи и Макензи отрываются на полную катушку. Энни воспитывалась в строгости, без права на свободные действия, поэтому не хочет, чтобы её Софи была такой же ограниченной. А Ники, славившаяся в юности толстушкой, желает, чтобы её Макензи была более уверенной в себе. По мнению мамочек, дети должны получить то, чего им самим не хватало в детстве.

Смотрите онлайн веселый сериал «Я ненавижу свою дочь» на нашем сайте. Желаем Вам приятного времяпрепровождения!

Год выпуска: 2011-2013
Режисёр: Стив Цуккерман, Энди Экерман, Шелли Дженсен
В ролях: Джейми Прессли, Кэти Финнеран, Кевин Рахм, Чад Коулмэн, Эрик Шеффер Стивенс, Аиша Ди, Кристи Лоурен, Марк Консуэлос, Tyler Poelle, Венди МакЛендон-Кови
  • Рекомендуем посмотреть:

  • Бывает и хуже

    Бывает и хуже

    Комедийный сериал «Бывает и хуже», снятый американскими режиссерами Ли Шаллат Чемелом и Майклом Спиллером, был запущен в прокат в 2009 году. В нем идет речь о простой семье, которая умеет мечтать и строить планы, но абсолютно не способна осуществить задуманное. Продюсеру и сценаристу Эйлин Хейслер удалось создать смешную и забавную историю, просмотр которой привлечет внимание всей семьи. Съемки проходили при участии компании «Warner Bros. Television».

    Папины дочки

    Папины дочки

    Российский семейно-развлекательный телесериал «Папины дочки», снятый в жанре ситуационной комедии по заказу канала СТС, вышел в прокат в 2009 году. В центре внимания – большая и дружная семья, глава которой воспитывает пять разновозрастных дочерей. Режиссерам Сергею Алдонину, Александру Жигалкину и Карену Захарову удалось снять веселую картину, просмотр которой рекомендован зрителям разного возраста. Продюсерами и авторами идеи выступили Вячеслав Муругов и Александр Роднянский.

    Их перепутали в роддоме

    Их перепутали в роддоме

    Американский драматический сериал «Их перепутали в роддоме», вышедший в прокат в 2011 году, рассказывает невероятную историю, случившуюся в жизни двух девочек, которых при рождении перепутали и отдали на воспитание другим родителям. При поддержке продюсеров Шоуна Вилта, Шона Рейкрафта и Пола Ступина команде талантливых режиссеров удалось создать душещипательную картину, предусмотренную для семейного просмотра. Мировая премьера состоялась 6 июня 2011 года.

Комментарии наших посетителей