Рик и Морти
Американский мультипликационный сериал «Рик и Морти» рассказывает о приключениях ученика средних классов и его дедушки. Возможно, кто-то захочет позавидовать Морти, узнав, что его дед – одаренный ученый. Но из мультфильма станет ясно, почему этого делать не надо.
Новые приключения старой Кристин
Телесериал «Новые приключения старой Кристин» в жанре комедии создан на телевидении США в 2006 году. Он рассказывает о разведенной женщине, воспитывающей сына и ее отношениях с окружающими. Картина снята режиссером Энди Экерманом при поддержке продюсеров Холли Гайлен, Лизы Хелфрич по сценарию Кари Дайзер, Джеффа Астрофа. На экранах эта многосерийная лента появилась в 2006 году, 13 марта. Каждая серия продолжается чуть больше 20 минут.
Папочка
Комедийный телесериал «Папочка» создан на американском телевидении в 2013 году для канала «ABC Family». Это история об очень молодом папаше-одиночке, который делает первые шаги в воспитании детей, и его друзьях и близких, помогающих ему. Сценарий принадлежит Дэниэлу Берендсену, Кириллу Бару и поставлен режиссером Майклом Лембеком при поддержке продюсеров Дэниэла Берендсена, Хайди Клементс. . Длительность одной серии - около 25 минут. Трансляция первой серии прошла 20 июня 2012 года.
Коварные горничные
В американском комедийно-драматическом телесериале «Коварные горничные», прокат которого начался в 2013 году, пойдет речь о красивых женщинах из стран Латинской Америки, которые устраиваются работать в дома состоятельных американцев и мечтают поменять образ жизни на более комфортные условия. Над сценарием проекта работали Марк Черри и Глория Кальзада.
Компаньоны
В комедийно-криминальном телесериале «Компаньоны» (другое название «Франклин и Бэш»), старт первых серий которого состоялся в 2011 году, рассказывается об интересном и плодотворном сотрудничестве двух предприимчивых адвокатов. Финансовой поддержкой съемок занимались продюсеры Джейсон Энслер, выступивший в качестве одного из режиссеров, и Джек Клементс. Сценарий был написан Биллом Чеисом и Кевином Фоллсом.
Оранжевый - хит сезона
В американском криминально-драматическом телесериале «Оранжевый - хит сезона» (другое название «Оранжевый - новый черный») 2013 года выпуска описываются несколько месяцев заключения добропорядочной американки. Главная героиня из-за ошибки в молодости попадает в тюрьму и меняет свое мировоззрение. Основная часть съемок проводилась при участии студии «Lions Gate Television».
Секрет острова Мако
Австралийский телесериал для молодежи «Секрет острова Мако» в жанре приключений, фэнтези и комедии создан в 2013 году. Сценарий Сэма Кэрролла, Криса Роаша рассказывает о пареньке, который получил магические силы и о русалках. Картина снята режиссерами Ивэном Кларри, Грантом Брауном при поддержке продюсеров Джулии Адамс, Джонатана Шиффа. Сериал вышел на экраны 26 июля 2013 года. В ленте тринадцать серий продолжительностью приблизительно 25 минут каждая.
Интерны
Российский телесериал «Интерны», снятый в жанре ситуационной комедии, впервые появился на телеканале ТНТ 29 марта 2010 года. Автором идеи и продюсером выступил Вячеслав Дусмухаметов, который собрал великолепный актерский и режиссерский состав и снял комичную историю о четырех неопытных интернах, работающих под руководством требовательного заведующего терапевтическим отделением. В сериале встречаются также звезды шоу-бизнеса, которые играют самих себя. Просмотр эпизода займет не более получаса вашего времени.
Мужчины в деле
Драматический комедийный американский телесериал «Мужчины в деле» (другое название «Мужчины за работой») снят продюсерами Джулией Франц, Лоном Зимметом, Барбарой Брэйс, а также режиссером Марком Сендроуски, они работали по сценарию Брекин Мейер, Шепард Бучр и Джоела Чурх-Купера. Впервые картина представлена в 2012 году. Это история о веселых четырех друзьях, об их проблемах, успехах и увлечениях не только на работе, но и в личной жизни. Премьерный показ прошел в мае 2012 года. Одна серия длится 30 минут.
Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь
Телесериал «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь» в жанре комедии создан кинематографистами США в 2013 году и рассказывает о матери-одиночке, переехавшей к родителям. Картина снята режиссерами Родменом Флендером, Джули Энн Робинсон и продюсерами Куртом Морицем, Эмили Катлер по сценарию Клаудии Лоноу, Иры Унгерилидер. Премьера прошла на телеканале «АВС» в 2013 году, 3 апреля. В фильме 12 серий. Одна серия продолжается 22 минуты.