Кинг и Максвелл
Детективно-драматический телевизионный сериал «Кинг и Максвелл» снят на телевидении США в 2013 году. Рассказывает он о паре частных сыщиков с немалым опытом за плечами. Сценарий принадлежит Дэвиду Бальдаччи, Крису Дауни, поставлен режиссерами Дэннисом Смитом, Мэттом Эрлом Бисли и продюсерами Карен С.Шпигель, Грантом Андерсоном. Длится каждая серия примерно 45 минут. Первая из них вышла 10 июня 2013 года на канале «TNT». Всего в ленте десять серий.
Жить дальше
В телевизионном сериале «Жить дальше» зрители увидят, как перемены в жизни героини и невзгоды, обрушившиеся на нее, как казалось, совершенно неожиданно, меняют ее характер и образ жизни.
Дракула
Американский сериал «Дракула», снятый в жанре драмы с элементами ужасов, начал свою трансляцию в 2013 году. По сценарию Коула Хэддона и Ребекки Кирш была создана завораживающая история о загадочном молодом человеке. Он прибывает из США в Великобританию ради осуществления своих планов. Режиссерам Энди Годдару и Стиву Шиллу удалось снять отличный фильм, при участии продюсеров Ирена Барнса и Колина Кэллэндера.
Фостеры
Драматический телевизионный сериал «Фостеры» снят на американском телевидении в 2013 году для канала «ABC Family». В нем рассказывается о семье нетрадиционной ориентации и их детях. Картина создана режиссерами Тимоти Басфилдом, Норманом Бакли при участии продюсеров Дженифер Лопес, Питера Пейджа по сценарию Брэда Уэдевида, Мариссы Джо Церар. В ленте 10 серий. Первая серия впервые была показана 3 июня 2013 года. Каждая серия продолжается примерно 43 минуты.
Под куполом
В динамичном телесериале «Под куполом» от кинематографистов США, начавшем свою трансляцию в 2013 году, описывается один из вариантов нашего будущего. По непонятной причине один из городов накрывается куполом и люди, оказавшиеся заложниками, начинают нарушать законы. Создателям отлично удалось совместить жанр ужасов, триллера и драмы. Визуальные эффекты для фильма-экшн были созданы студией Warehouze.
Любовницы
Американо-британский телесериал «Любовницы» в жанре драмы и триллера снят в 2013 году для телеканала АВС. Это история о четырех женщинах и их судьбах. Сериал создан по сценарию С.Дж.Кларксоном, Рэйчел Поле режиссерами Чери Ноуланом, Джоном Скоттом при поддержке продюсеров Фрэнка Мервальда, Роберта М.Сертнера. Трансляция премьеры состоялась 3 июня 2013 года. Длительность каждой серии примерно 45 минут. В картине насчитывается 13 серий.
Коварные горничные
В американском комедийно-драматическом телесериале «Коварные горничные», прокат которого начался в 2013 году, пойдет речь о красивых женщинах из стран Латинской Америки, которые устраиваются работать в дома состоятельных американцев и мечтают поменять образ жизни на более комфортные условия. Над сценарием проекта работали Марк Черри и Глория Кальзада.
Легавый
В американском телевизионном сериале «Легавый», снятом в 2013 году в жанре драмы с элементами боевика, пойдет речь о волевом и принципиальном полицейском, прошедшем гражданскую войну, который берется навести порядок на своей территории. Сценарий был написан Томом Фонтана и Кевином Дайбольдтом. Съемками занималась студия Cineflix Studios.
Пересекая черту
В криминально-драматическом телесериале «Пересекая черту» (другое название «Пересекающиеся линии») 2013 года выпуска, созданном американскими, немецкими и французскими кинокомпаниями, описываются сложности и минусы принятой системы упрощенного торгового сотрудничества между европейскими странами. Открытость границ повлекла за собой рост преступности. Трансляцию боевика осуществлял канал «Tandem Communications».
Оранжевый - хит сезона
В американском криминально-драматическом телесериале «Оранжевый - хит сезона» (другое название «Оранжевый - новый черный») 2013 года выпуска описываются несколько месяцев заключения добропорядочной американки. Главная героиня из-за ошибки в молодости попадает в тюрьму и меняет свое мировоззрение. Основная часть съемок проводилась при участии студии «Lions Gate Television».