Финес и Ферб
В американском мультипликационном телесериале «Финес и Ферб», запущенном в прокат в 2007 году, пойдет речь о двух сводных братьях-выдумщиках, способных каждый день придумывать и изобретать. Благодаря творческому подходу режиссера-постановщика и автора идеи Дэна Повенмайра проект располагает для семейного просмотра и порадует оригинальными позитивными песенками.
Монстры против пришельцев
Американский мультипликационный телесериал «Монстры против пришельцев» в жанре приключений, фантастики и комедии создан в 2013 году и рассказывает о том, как команда удивительных созданий защищает Землю от врагов. Мультфильм снят режиссерами Джимом Шуманном, Эдди Тригуеросом по сценарию Билла Моца, Боба Рота, Роберта Шули. Одна серия идет 23 минуты. Всего в ленте 26 серий.
Виктория - победительница
В американском музыкальном телесериале «Виктория - победительница» (другое название «Викториус») 2010 года выпуска, снятом в жанре комедийной драмы, разворачиваются невероятные события, в центре которых оказывается талантливая девушка с прекрасными вокальными и артистическими данными. По сценарию Дэн Шнайдер и Джэйк Фэрроу на студиях компаний Nickelodeon Productions и Sony Music Entertainment были сняты все эпизоды проекта.
Пингвины из Мадагаскара
Приключенческий мультипликационный сериал «Пингвины из Мадагаскара» выпущен режиссерами Брэтом Хааландом, Николасом Филиппи и впервые был представлен телезрителям в 2008 году. Это увлекательная история о компании зверей, проживающих в зоопарке Нью-Йорка. Основные герои – это забавные пингвины, которые ведут образ жизни похожий на армейский. Премьера анимационного сериала состоялся 20 июня 2008 года. Одна серия имеет продолжительность 11 минут.
Воспитывая Хоуп
Телевизионный комедийно-драматический сериал «Воспитывая Хоуп», который создан американскими авторами в 2010 году, расскажет нам о молодом папаше, вынужденном самостоятельно воспитывать маленькую прелестную дочурку по имени Хоуп. Группой создателей киноленты, состоящей из режиссера Эяла Гордина, сценариста Грегори Томаса Гарсиа, продюсера Ким Хэмберг и прочих отснято три сезона киноленты, каждая из серий в которых длится 22 минуты.
Милли и Молли
В сингапурском мультипликационном телесериале «Милли и Молли» 2008 года выпуска описываются детские хлопоты и похождения двух неразлучных подружек. На студии Scrawl Studios были сняты все серии анимационного проекта, а сценарий был написан Дэвидом Эвансом. Продюсерами сериала выступили Родни Уитхэм и Сен Чун Менг. Первые серии начали свою трансляцию в Австралии.
Доктор Кто
Фантастический комедийный телевизионный сериал «Доктор Кто» впервые был представлен в Украине 27 марта 2006 года. Английскими режиссерами Гремом Харпером, Ником Харраном и Джулианом Симпсоном снята фантастическая история о герое всех галактик. Доктор Кто - это прославленный искатель самых удивительных приключений, который обожает путешествие через и время и пространство. Работа над сериалом была закончена в 2012 году. Одна серия имеет продолжительность 45 минут.
Держись, Чарли!
Американский телесериал «Держись, Чарли» в жанре семейной комедии впервые появился на телеэкранах 4 апреля 2010 года. В центре внимания - увлекательная история о большой американской семье, где на плечи трем подросткам ложится забота о маленькой сестренке. Продюсеру и сценаристу Филу Бэйкеру удалось снять семейный телепроект, состоящий из трех сезонов.
Папины дочки
Российский семейно-развлекательный телесериал «Папины дочки», снятый в жанре ситуационной комедии по заказу канала СТС, вышел в прокат в 2009 году. В центре внимания – большая и дружная семья, глава которой воспитывает пять разновозрастных дочерей. Режиссерам Сергею Алдонину, Александру Жигалкину и Карену Захарову удалось снять веселую картину, просмотр которой рекомендован зрителям разного возраста. Продюсерами и авторами идеи выступили Вячеслав Муругов и Александр Роднянский.
Обитель Анубиса
Мистический детективный сериал «Обитель Анубиса» выпущен кинематографистами США и Великобритании в 2011 году о приключениях, происходящих внутри элитной закрытой школы, расположенной на территории одного поместья, с группой подростков, организовавших свою группу «Анубис». Продюсер Сюзи Лигетт и режиссеры Тим Хоупвелл, Анжело Абела, по сценарию Герта Ферхюльста, Дайаны Уитли и Ханса Боурлона сняли два сезона сериала, премьера которого состоялась 1 января 2011 года на телеканале Никелодеон. Длительность каждой серии составляет 22 минуты.