Виктория - победительница
В американском музыкальном телесериале «Виктория - победительница» (другое название «Викториус») 2010 года выпуска, снятом в жанре комедийной драмы, разворачиваются невероятные события, в центре которых оказывается талантливая девушка с прекрасными вокальными и артистическими данными. По сценарию Дэн Шнайдер и Джэйк Фэрроу на студиях компаний Nickelodeon Productions и Sony Music Entertainment были сняты все эпизоды проекта.
Нэшвилл
Американский телевизионный сериал «Нэшвилл» в жанре музыкальной драмы выпущен в 2012 году для телеканала АВС. Сценарий Кэлли Хоури о кантри-певице, карьера которой уже прошла самую высшую точку, поставлен Полом МакКрейном при участии продюсеров Вэнди Кэлхун, Лукаса Джорджа. Сериал состоит из 13 серий. Продолжительность каждой из них – 42 минуты. Премьера картины прошла 10 октября 2012 года.
Успех
Драматический сериал-мюзикл «Успех» (другое название «Жизнь как шоу»), снятый американскими кинематографистами, вышел в прокат в 2012 году и рассказывает о театральной жизни Бродвейских театров, доказывая истину, что глянцевая сторона успеха всегда имеет свое грязное и лживое начало. Специально для сериала композиторами Марком Шейменом и Скоттом Уитманом были написаны новые музыкальные произведения. Просмотр каждой серии займет 46 минуты Вашего времени.